Carta

ENTREMESES

  • Machas MielCanela.
    (Mantequilla de ajo, crema y perejil.)
  • Camarón que se duerme…
    Camarón Ecuatoriano salteado en whiskey y salsa de ostras, servido en paila de greda.
  • Trilogía Marina
    Ostiones, camarones y machas salteados en oliva, apagados en vino blanco. Al ajillo o al pilpil.
  • Carpaccio de salmón
    Con crocantes de queso, espinaca fresca, dressing limón sutil y eneldo.
  • Ostiones a la parmesana
    En la receta de MielCanela.
  • Ceviche de reineta
    Montado en paila bañado en leche de tigre.
  • Ceviche MielCanela.
    Reineta, Salmón y camarón aromatizados con gengibre fresco.
  • Pulpo Rostizado
    Acompañado de papas fritas caseras y mini ensalada.

ENSALADAS

  • Ensalada del Huerto
    Mix de verdes, tomate, queso de cabra marinado en oliva y finas hierbas, aceitunas y sésamo tostado.
  • Ensalada César
    Filetitos de ave, lechuga, queso parmesano, sésamo tostado, crutones tostados al ajo, aderezo cesar.
  • Ensalada del Granero
    Choclo, tomate, palta y aros de cebolla, lechuga hidropónica, queso fresco, aderezo de balsámico.
  • Arma tu ensalada.
    Palta, tomate, choclo, cebolla, palmitos, lechuga, espinaca fresca, cebollas perla, aceitunas.
    Mínimo 4 ingredientes por ensalada – $900 x ingredientes.

EL CHEF RECOMIENDA

  • Filete de vacuno grillado en aceite de ajo merken acompañado de chuchoca cremosa y peperonata
  • Lomo vetado con puré de aceitunas y queso de cabra con salsa reducción de Carmenere
  • Entrecot a la grilla acompañado con Risotto de quinoa, chips de papas y aceite de pimientos
  • Salmón a la napolitana sobre pastelera de choclo y aceite de ciboulette
  • Atun de aleta amarilla con costra de sesamo tostado acompañada de yuca rellena y mini ensalada. | 
  • Albaroca sellada a la mantequila rubia acompañado de cus cus | 
  • Lomo Saltado. la clasica preparación Peruana en su receta original
  • Aji de Gallina. Pechuga de ave cocida en cremosa salsa de aji amarillo, leche y pan con arroz huevo y aceituna

PASTAS FRESCAS

  • Sorrentino Camarón
  • Panzotti Alcachofa
  • Panzotti Espinaca Ricotta
  • Panzotti Capresse
  • Lasagna Bolognesa
  • Fettuccini al Huevo

SALSAS

  • Pomodoro
  • Alfredo
  • Champiñones
  • Boloñesa
  • Margarita

CARNES

  • Filete de Vacuno a la grilla
  • Entrecot
  • Lomo vetado
  • Lomo Liso
  • Plateada a la chilena
  • Entraña

PESCADOS

  • Reineta
  • Salmón
  • Atún de aleta amarilla
  • Albacora

ACOMPAÑAMIENTOS

  • Papas salteadas
  • Papas Fritas
  • Arroz Graneado
  • Verduras Salteadas
  • Choclos a la crema
  • Champiñones al oliva
  • Puré Rustico
  • Pastelera de Choclo
  • Rissotto de Quinoa

LO DULCE

  • Panqueques Celestinos
    Suaves panqueques grillados con azucar flor acompañado de Helado
  • Tiramissu
    Suave mezcla de Queso Mascarpone espolvoreado con cacao
  • Chocolatoso
    Brownie tibio de Chocolate con Helado de chocolate y salsa de chocolate bañado en almendras tostadas.
  • Copa Helado San Francisco
    3 sabores de helado a su elección bañado en crema y salsa a gusto.
  • Cheesecake de Mojito
  • Volcan tibio de Chocolate
    con bola de helado a elección

EL PICOTEO

  • Fingers de pollo apanados en panko acompañado de salsa mil islas
  • Camembert fundido con salsa de frambuesas en Carmenere
  • Brochetas de Lomo de vacuno y verduras con cebollas caramelizadas al oporto (4 unid.)
  • Brochetas de Camarón Ecuatoriano con crocante de Kornflakes y salsa unagui. (4unid.)
  • Mar y Tierra
    Vacuno, ave, ostiones, camarones, machas, verduras salteadas, papas fritas.
  • Levanta Muertos
    Cocimiento en olla de greda , variedad de mariscos y carnes con un caldo enjundioso para levantar a cualquiera.
  • Embolado
    15 Bolitas de carne fricandela acompañadas de papas fritas y salsas
  • Picada de carne
    Lomo de vacuno salteado en oliva presentado en paila de greda con tostadas al ajo. (ajillo ó pilpil)
  • Selección de empanadas
    8 unidades en 2 variedades. (Pulpo y Camarón)
  • Anticuchos Peruano en salsa de aji panca (4 unid.)
  • Picada MielCanela
    Ave, Vacuno, Queso,  Champiñones, Aceitunas, Papas Fritas

EL PICOTEO

QUESADILLAS

  • Vacuno
  • Ave
  • Champiñón
  • Pimentón
  • Camarón

FAJITAS

(tabla caliente a la mesa con 8 tortillas y 4 guarniciones a elección).

  • Vacuno
  • Ave
  • Mixta
  • Mixta + Camarón

GUARNICIONES

  • Guacamole
  • Sour Cream
  • Choclo a la crema
  • Champiñones
  • Queso de fundo
  • Aceitunas
  • Lechuga
  • Jalapeño

    GYOSAS

  • Camarón (5 unid.)
  • Pollo (5 unid.)
  • Cerdo (5 unid.)
  • Verduras (5 unid.)

PANINIS

  • Panini Mediterraneo
    Queso de cabra, tomate natural, orégano, aceite de oliva, tocino tostado en tiritas y cebolla acaramelada
  • Panini Pastrami
    Pastrami, aceite de oliva, lechuga, mayonesa al ajo y cebolla morada acaramelada.
  • Panini Rustico
    Laminas de jamón serrano, mix de champiñones frescos marinados en aceite de oliva, lechuga, cheescream al ciboulette.
  • Panini Oceánico
    Finas laminas de salmón, tomates asados a las finas hierbas con un toque de aceite de ajo, espinacas frescas y mayonesa especial al eneldo.
  • Panini Pavo
    Jamón de pavo acaramelado, queso crema, espinaca fresca, aceite de oliva, champiñones frescos laminados.
  • Panini Vegetariano
    Quesillo, Aceite de Oliva, Lechuga, Palmitos, tomate y aros de cebolla acaramelada.
  • Panini Pimentón
    Filetes de pollo a la plancha con pimientos asados, palta fileteada y lechuga.
  • Panini  Chileno
    Jugosa Plateada en cocción lenta con cebolla caramelizada, palta y mayonesa.

PIZZAS

  • Gamberetti
    Mozarrella, camarones, perejil.
  • Salamino
    Mozarella, salame.
  • Hawai
    Mozarella, jamón cocido, piña.
  • Puttanesca
    Mozarella, salame, aceitunas negras, aceite de ají.
  • Creola
    Mozarella, tomate fresco, cebolla, pimientos, aceitunas.
  • Margherita
    Mozarella, orégano, *(Albahaca)
  • Quattro Formaggi
    Mozarella, parmesano, roquefort, cabra.
  • 4 stagioni
    Mozarella, champiñón, alcachofas, jamón cocido, salame.
  • Capricciosa
    Mozarella, champiñón, jamón cocido
  • Funghí
    Mozarella, champiñones.
  • Fugazza
    Mozarella, Cebolla caramelizada, Oregano.
  • Mais
    Mozarella, Choclo, Tomate Fresco
  • Prosciutto Crudo
    Mozarella, Jamón Crudo, Hojas verdes
  • Autostrada
    Mozarella, Tomate fresco, Oregano, Aceite de Ajó, *(Albahaca)
    *Fresca o seca dependiendo de la temporada.

LA CAVA

  • CHARDONNAY
    Casillero del Diablo, Maipo
  • SAUVIGNON BLANC
    Casillero del Diablo, Maipo
    Casas del Bosque, Casa Blanca
  • CARMENERE
    Condorito Wines, Curico
    Casillero del Diablo, Maipo
    Max Reserva Errazuriz, Aconcagua
    Las Almas Super Premium, Maule
    J.Bouchon, Maule
    Toro de Piedra Gran Reserva, Maule
  • MERLOT
    Casas Patronales Reserva, Maule
    Caliterra Reserva, Colchagua
  • ENSAMBLAJE
    J.Bouchon Canto Sur Car/Carig/país, Maule
    Red One Premium CY/CS/CA/CF/PV, Maule

LA CAVA

  • SYRAH
    Domaine de Manson Tricahue, Choapa
    Casas Patronales Reserva, Maule
    Caliterra Reserva, Colchagua
  • CABERNET SAUVIGNON
    Condorito wines, Curico
    Casillero del Diablo, Maipo
    Ochotierras, LimarI
    J.Bouchon, Maule
  • ESPUMANTES
    Undurraga Baron Lacroix Moscato
    Undurraga Rose Royal
  • VINO POR COPAS
    Carmenere
    Sauvignon Blanc

LA CERVECERÍA

  • Corona, Mexico
  • Sol, Mexico
  • Budweiser, USA
  • Austral Calafate,Punta Arenas
  • Austral Yagan, Punta Arenas
  • Heineken, USA
  • Kunstmann, Valdivia
  • Kunstmann Gran Torobayo 500cc, Valdivia
  • Kunstmann Arandanos, Valdivia
  • Kunstmann Bock, Valdivia
  • Cusqueña, Perú

LA CERVECERÍA

  • Cusqueña negra, Peru
  • Kross Pilsner,Curacaví
  • Kross Golden, Curacavi
  • Kross Maibock, Curacavi
  • Kross 5, Curacavi
  • Kunstmann Miel, Valdivia
  • Kunstmann Sin Alcohol, Valdivia
  • Erdinger 500cc, Alemania
  • Erdinger Octoberfest 500cc, Alemania

WHISKY

  • Jack Daniel’s
  • Jack Daniel’s Gentleman Jack
  • Jack Daniel’s Honey
  • Johnnie Walker Red Label
  • Johnnie Walker Black Labe
  • Johnnie Walker Double Black
  • Chivas Regal
  • Glendfiddich 12 años
  • Ballantine´s

RON

  • Bacardi Blanco
  • Bacardi Añejo
  • Barcelo Añejo
  • Bacardi 8 años
  • Havanna Oro
  • Havanna Club 5 años
  • Havanna Club 7 años
  • Zacapa Reserva 15 años
  • Matusalem Gran Reserva 15 años
  • Matusalem 7 años

PISCOS

  • Mistral 35°
  • Pisco Mistral Novel 40° (envejecido)
  • Alto del Carmen 35°
  • Alto del Carmen 40°
  • Horcón Quemado 35°
  • Pisco Control C 40° (Triple destilado)
  • Pisco Gobernador 40°
  • Bou Barroeta 40º

VODKAS

  • Stolichnaya
  • Stolichnaya Chocolat Razberi
  • Skyy
  • Skyy Raspberry
  • Absolut blue
  • Absolut Citron
  • Absolut Vanilia
  • Absolut Pears
  • Absolut Raspberry
  • Absolut Mandrin
  • Absolut Mango
  • Finlandia
  • Grey Goose
  • Grey Goose La poire